Casa vista mare Bari I

L’immobile oggetto dell’intervento si trova in un edificio moderno sul lungomare di Bari.

L’intervento ha riguardato la ridistribuzione funzionale degli ambienti, dall’ingresso si accede alla zona giorno, uno spazio unico collegato all’ampio terrazzo vista mare attraverso due grandi vetrate pendent.

Il salotto realizzato in un vecchio deposito dismesso e annesso alla casa, è diventato il punto forte della struttura. Le due pareti vetrate del salone permettono l’accesso al terrazzo, il soffitto in legno è stato recuperato e ridipinto con colori chiari. In un piccolo spazio tra cucina e salotto è stato ricavato un bagno ospiti a servizio della zona giorno.  dal disimpegno dell’ingresso si accede alla zona notte. Per la pavimentazione abbiamo scelto un parquet in rovere dai toni medi e caldi che in prossimità del blocco cucina si fonde a piccoli esagoni dalle diverse tonalità di grigio. Il legno, questa volta da esterno, continua con il suo tono caldo, sul terrazzo.